Tomatennudeln

Zutaten (für 2-3 Personen):

 

  • 250g Nudeln (z.B. Löffelmakkaroni)
  • bisschen Butterschmalz o.ä. zum anbraten
  • 300g Cherrytomaten
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

 

1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen

2. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren

3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden

4. Die Cherrytomaten waschen, trocknen lassen und halbieren

5. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die halbierten Cherrytomaten kurz andünsten

6. Dann die Nudeln hinzufügen, und die Eiermasse darüber gießen

7. Unter ständigen Rühren die Nudeln anbraten

8. Die Nudeln auf einen Teller legen, und vor dem Anrichten mit reichlich Schnittlauch bestreuen.

 

Mahlzeit...