Gyrossuppe

Ideal für eine Party (Rezept für ca. 10 Personen)

 

Zutaten:

  • 1,5 kg Gyros
  • 600ml Sahne
  • 4 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Dose Mais (nicht zwingend erforderlich)
  • 2 Beutel Zwiebelsuppe
  • 1 ltr. Wasser
  • ca. 400ml Zigeuner- oder Chillisauce
  • 175g Schmelzkäse

 

  1. Das Fleisch anbraten, Sahne darüber gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
  2. Paprika & Zwiebel andünsten
  3. Zwiebelsuppe & Wasser hinzufügen und 10 min kochen lassen
  4. Zigeunersauce, Käse und Fleisch dazugeben und kochen lassen bis der Käse geschmolzen ist
  5. Nun wenn man möchte den Mais dazugeben und nach belieben nachwürzen

Am besten das Fladenbrot in Streifen geschnitten dazu servieren.