Ideal für eine Party (Rezept für ca. 10 Personen)
Zutaten:
-
1,5 kg Gyros
-
600ml Sahne
-
4 Zwiebeln
-
2 rote Paprika
-
2 grüne Paprika
-
2 gelbe Paprika
-
1 Dose Mais (nicht zwingend erforderlich)
-
2 Beutel Zwiebelsuppe
-
1 ltr. Wasser
-
ca. 400ml Zigeuner- oder Chillisauce
-
175g Schmelzkäse
-
Das Fleisch anbraten, Sahne darüber gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
-
Paprika & Zwiebel andünsten
-
Zwiebelsuppe & Wasser hinzufügen und 10 min kochen lassen
-
Zigeunersauce, Käse und Fleisch dazugeben und kochen lassen bis der Käse geschmolzen ist
-
Nun wenn man möchte den Mais dazugeben und nach belieben nachwürzen
Am besten das Fladenbrot in Streifen geschnitten dazu
servieren.