Zutaten:
-
Wasser
-
Suppengrün
-
Zwiebel
-
Rindfleisch
-
Salz, Pfeffer, Petersilie
-
Fadennudeln
-
2-3(Bio)Suppenwürfel
-
Topf mit Wasser aufsetzen
-
Suppengrün waschen, ggf. schneiden und ins Wasser geben
-
nach belieben Zwiebeln hinzu geben
-
Salz, Pfeffer, Pertersilie und sonstige Gewürze nach Wunsch hinzu geben
-
Fleisch dazu geben
-
ca. 60 Minuten bei schwacher Hitze auf dem Herd lassen
-
danach Fleisch entnehmen
-
Suppengrün abseiern
-
Fleisch klein schneiden
-
Fleisch wieder in die Suppe geben
-
2-3 Suppenwürfel dazu
-
Nudeln in der Suppe kochen
... nun servieren und es sich schmecken lassen.
Ich mache immer einen großen Topf davon und gefriere den Rest ein.