Nudelsuppe mit Rindfleisch

Zutaten:

  • Wasser
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Rindfleisch
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Fadennudeln
  • 2-3(Bio)Suppenwürfel

 

  1. Topf mit Wasser aufsetzen
  2. Suppengrün waschen, ggf. schneiden und ins Wasser geben
  3. nach belieben Zwiebeln hinzu geben
  4. Salz, Pfeffer, Pertersilie und sonstige Gewürze nach Wunsch hinzu geben
  5. Fleisch dazu geben
  6. ca. 60 Minuten bei schwacher Hitze auf dem Herd lassen
  7. danach Fleisch entnehmen
  8. Suppengrün abseiern
  9. Fleisch klein schneiden
  10. Fleisch wieder in die Suppe geben
  11. 2-3 Suppenwürfel dazu
  12. Nudeln in der Suppe kochen

... nun servieren und es sich schmecken lassen.

Ich mache immer einen großen Topf davon und gefriere den Rest ein.