Zutaten:
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Rouladen
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Speck
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Gewürzgurken
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Zwiebel
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Senf
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Salz, Pfeffer usw.
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Mehl
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Eier
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Schmand
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Suppenwürfel
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Rouladen nach belieben würzen und mit mittelscharfen Senf einstreichen
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Speck drauf legen
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nach belieben Zwiebeln darauf geben
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Gewürzgurke rein legen und zusammen rollen
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mit Spieß die zusammen gerollte Roulade befestigen
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Die Rouladen in Öl möglichst von jeder Seite anbraten
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nach dem Anbraten mit Wasser ablöschen
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Suppenwürfel dazugeben(z.B. Bio Klare Gemüsebrühe)
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ca. 60 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen
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ca. 1/2 Becher Schmand hinzugeben
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Soßenbinder in die Soße einrühren
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100g Mehl, 1 Ei, 50 ml Wasser (oder Milch) mit Rührgerät zum Teig vermengen
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gesalzenes Wasser zum kochen bringen und mit Spätzlehobel den Teig rein hobeln, wenn die Spätzle oben schwimmen - fertig !
Alternativ zu Spätzle kann man auch Apfelrotkohl dazu machen.
Schmeckt lecker und ist so richtig hausgemacht.